#prahls ist Feinheimisch

prahls ist Mitglied im Genußverein FEINHEIMISCH.

Die Mitglieder des Vereins "FEINHEIMISCH - Genuß aus Schleswig-Holstein e.V." verstehen sich als Bewahrer und Förderer einer genußvollen, nachhaltigen und regional geprägten Esskultur in Schleswig-Holstein. Sie sehen sich in der Verantwortung für eine bewusste und gesunde Ernährung, für eine umweltverträgliche Produktion von Lebensmitteln und für eine Stärkung des Qualitätsbewusstseins. Gastronomen, Landwirte und Lebensmittel-Produzenten widmen sich aktiv dem Erhalt der Arten- und Sortenvielfalt und der handwerklichen Lebensmittelproduktion, sowie der Weitergabe fundierten Wissens über heimische Lebensmittel, ihre Herstellung sowie handwerkliche Kochkunst in Schleswig-Holstein. Wir freuen uns, dabei zu sein!

Für Infos zu FEINHEIMISCH empfehlen wir die Website: FEINHEIMISCH Website

#VERSANDSERVICE

prahls Produkte kommen nicht nur per Lieferwagen zu den Kunden in und um Eckernförde, sondern auch per Post – in ganz Deutschland. Spezielle Kühlboxen machen den Frischfleisch-Versand heute problemlos möglich. Die Versandkostenpauschale für den Wurst-Kühlversand beträgt 9,90 Euro, für den Frischfleisch-Kühlversand mit/ohne Wurst 14,90 Euro. Der Weg zum Versandservice ist derselbe wie zum Lieferservice: Einfach unter www.prahls.de die Wunsch-Produkte aussuchen. Und dann bestellen. Telefonisch unter 0173-185 1575. Oder per E-Mail an info@prahls.de.

#Direktvermarktung

#NORDBAUERN

Handwerklich erzeugte Lebensmittel. Direkt vom Hof. Ohne lange Lieferwege. Für den Erhalt bäuerlicher Landwirtschaft und ihrer Spezialitäten. Dafür stehen die über 40 Mitglieder des Direktvermarkter-Verbunds „Nordbauern Schleswig-Holstein“. Und dafür steht auch die Marke prahls. Andrea Prahl engagiert sich als stellvertretende Vorsitzende für die Ziele und die Zukunft des Vereins. Und sie lebt die Philosophie der Nordbauern mit ihren eigenen Produkten. Die Angler Sattelschweine werden nur wenige Kilometer vom Stall entfernt in der Landschlachterei Wiese in Süderbrarup geschlachtet, das Fleisch wird dort verarbeitet – und kommt auf direktem Weg in den Handel oder zum Kunden. So geht Nachhaltigkeit.Mehr Informationen auf der Nordbauern-Internetseite.  

Aktuelles

#prahls Zucht in Zahlen

Auch im Jahr 2017 konnten wir mit unserer Zucht und Vermarktung einen schönen Beitrag zum Erhalt des Angler Sattelschweins leisten.

Weiterlesen...

#Marktschwärmer

prahls beliefert die Marktschwärmerei Kiel, jede Woche auf's Neue, tolles Konzept!

Weiterlesen...

#prahls ist Feinheimisch

prahls ist Mitglied im Genußverein FEINHEIMISCH.

Weiterlesen...

Mitgliedschaften

logo nordbauern
logo feinheimisch

Kontakt

Andrea Prahl
Kattsund 19
24340 Eckernförde

tel. 0173 - 185 1575
email: info@prahls.de